曼聯非賣品?巴塞仍不願放棄普巴
2018年08月13日10:41
巴塞將繼續追求普巴
巴塞將繼續追求普巴

  曼聯球星普巴今夏一直與西甲豪門巴塞聯繫在一起,但是曼聯方面顯然不願意放走這位法國球星。不過巴塞也沒有放棄。據英國《每日電訊報》報導,巴塞將在8月31日夏季轉會窗口關閉後繼續追求普巴。

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,巴塞接受了曼聯不會在本月出售普巴的事實,但他們依舊對普巴抱有興趣,他們希望以簽下古天奴的方式簽下普巴。此外,普巴的經理人拉奧拿被認為是這場交易的推動者,而巴塞也樂意參與,特別是如果這意味著他們能以較低的價格得到普巴。

曼聯視普巴為非賣品
曼聯視普巴為非賣品

  《每日電訊報》提到,巴塞最初為普巴開出了5000萬歐元轉會費,外加耶里-米拿和安達-高美斯兩名球員的條件,並且設有回購條款,但是他們清楚曼聯方面會很快拒絕。巴塞很有可能在一月或明年夏天繼續追求普巴,為他提供更好的待遇,並且他們還會密切關注他的情緒以及他和教練摩連奴的關係。巴塞方面堅稱自己有足夠的錢引進一名像普巴這樣的球員,還能在馬體會球星基沙文簽下新合同簽前引進他。

  同時《每日電訊報》還指出,曼聯把普巴視為非賣品,不管是什麼價格,不管在什麼時候的轉會窗口他們都不願出售普巴。而普巴本人也能感受到球會的重視,他願意留在曼聯,但是他認為自己必須獲得足夠的支持。

  在英超揭幕戰後,普巴表示:「我現在是世界盃冠軍,但是我也還是普巴。顯然,曼聯和法國是兩個不同的球隊。我仍然熱愛足球,我會為球隊竭盡全力。當你感到舒適的時候,當週圍的每個人都信任你的時候,事情就會變得很簡單。如果你不開心,那就沒什麼意思了。那時候你就無法竭盡全力。」

  普巴與教練摩連奴的緊張關係一直被外界視為他有可能選擇轉會的原因,摩連奴曾多次對普巴的表現提出質疑和批評。但是《每日電訊報》認為,摩連奴此次讓普巴在揭幕戰中出任隊長,並且還對他的表現提出讚賞的行為,就是在向他拋出橄欖枝。

  2年前,普巴以8900萬英鎊的身價加盟曼聯,並打破了當時的轉會費紀錄。目前他與紅魔還有3年合同,所以巴塞想從曼聯帶走他並不是一件容易的事情。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽