【好老婆】許志安51歲生日 鄭秀文:最緊要身體健康
2018年08月13日13:34

昨日是許志安的51歲生日,太太鄭秀文就請來了不少許志安的老友張衛健﹑梁漢文﹑蘇永康﹑吳國敬和蔡立兒等,一同為許志安慶祝生日。鄭秀文更將許志安吹蠟燭的短片放上網,片段中看來鄭秀文比起生日主角許志安更加激動和興奮。鄭秀文更在網上留言話:「什麼都不要緊,最重要你身體健康。」

其後鄭秀文更在社交媒體上PO生日大合照,還寫了千字文,向大家鉍享感受:「情這回事,越舊越香醇。大家各自在人生中不同的經歷,有起有伏,有得意之時,亦當然有失意之時。很多時,我們也許未必凡事也彼此幫得上忙,因為人生有些經歷是別人如何幫也幫不上的,上天需要我們在不同經歷中成長、領悟、覺醒甚至重生。我慶幸我們都各有經歷,各有低谷之時,這提供了我們更能成熟處理人生的能耐。最美好的是,朋友彼此心中有彼此。看到朋友開心,我就會很開心。今晚,mi 內心特別的𣈱快。 」

梁漢文edmond:Happy Birthday On 🎂 ​ -- 梁漢文edmond

From:微博/梁漢文edmond

許志安:你睇我富有😜謝謝你們,你們對我的支持就是最好的生日禮物☺️🙏🎉🎉🎉❤️ http://t.cn/RDYfzsU ​ -- 許志安

From:微博/許志安

鄭秀文Sammi:斯文了。 😬 ​ -- 鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽