【天籟之音】關幗玲博士歌唱比賽連奪三獎
2018年08月13日17:45

有金融界女博士歌手之稱的關幗玲 Dr Kate 於8月11日由香港銀行華員會舉辦之「全港銀行及金融業歌唱大賽2018」決賽中連奪三個獎項成為是晚比賽的大贏家。

比賽於Rock Angel Band House 進行並邀得Rock Angel 梁安琪、名監製方樹樑、前電視台主管敦偉健、歌唱老師黃健勤、銀行及作曲家吳昀橋擔任評判。

當晚關幗玲先拔頭籌以622票拿下網上人氣歌手獎,再與第一次拍檔的張亮憑《花與琴的流星》奪得組合組亞軍。來到獨唱組別,她先以《這麼近那麼遠》成為最高分三位進入第二回合並以一曲勁歌熱舞《餓狼傳說》,最終奪得獨唱組冠軍寶座。講到心聲,原來她已是第五次參加這個兩年一度的比賽,憑著毅力及努力終於成功奪得冠軍佳績,難怪頒獎時喜見熱淚了!

最後,除了多謝大會、勞苦功高的評判們及當晚樂隊Voyage外, 她最想多謝一直支持及鼓勵她的一眾好友們,給予她無比的動力獻上好歌!

原文連結:

【天籟之音】關幗玲博士歌唱比賽連奪三獎

相關文章:

AKB48 柏木由紀亞洲巡演 10月16日登陸香港

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽