七夕要來了 送心愛的她一片花海吧
2018年08月13日11:31

  原標題:七夕要來了 送心愛的她一片花海吧

  立秋之後馬上就迎來最甜蜜的七夕節了,小情侶們應該正在為情人節送禮物發愁了吧。情人節的標配那就是鮮花加巧克力,不過新潮的小夥伴們,應該早就不想拘泥於舊俗了。來來來,小編為你推薦妙招。

  一朵花、一束花什麼的,怎麼能有一大片花海夠瞧。雖說春季已遠,但小編總能覓得良景,為了能瞧見戀人興奮幸福的笑顏,花兒們又怎會吝嗇綻放它的嬌豔。

橫山鳳凰穀
橫山鳳凰穀

  八月的鳳凰穀是一年中最芬芳的時候,可愛的太陽花、傲嬌的紫薇、粉嘟嘟的樹狀月季、五彩斑斕的時令花卉爭相奪豔。八月的鳳凰穀是一年中最甜蜜的時候,浪漫的七夕如約將至,在這裏,花兒們與雲朵伴舞,她一定能綻放最美的笑顏。

  走進鳳凰穀,藍天白雲相映成趣,簇簇繁花,和著陣陣香甜的清風,好鳥不時相鳴讓戀人們恍若浸潤在蜜糖罐子般,讓愛情愈發濃厚……

  花海

  八月的鳳凰穀,生如夏花,燦爛奪目。浪漫的八月帶著芳香的旖旎,瀰漫在鳳凰穀的清涼里,勾勒出莫奈般的油畫。徜徉在花海里,享受藏匿的夏,久別重逢的春。純淨的月露湖,配上岸邊隨風搖曳的鮮花,尤為迷人。那藍錦緞似的湖面上,起伏著微微的漣漪,成群結隊的錦鯉,在五彩鮮花的包裹下,似乎更加愉悅歡脫。縱情在鳳凰穀花的世界里,做一個惜花的人,在鳳凰穀的盛夏季節里,享受一段清涼的閑暇時光。

  雲朵

  八月的鳳凰穀,除了鮮花,就數雲朵最美了。清晨的日出給了雲朵霓裳,傍晚的日落給了雲朵紅妝。天空高遠通透,白雲、藍天格外分明,最適合穿梭在鬆濤間,望向天邊的雲朵……

  鳳凰穀的雲,應該是一群婉約的女生,溫柔的衣著是可愛的馬卡龍的色系,粉紅色、淡綠色、淺紫色在天邊一近一遠,空氣中也漸漸瀰漫著絲絲甜意。

  旅行小貼士:

  1。鳳凰穀花期:7-8月最盛

  2。交通路線

  乘車路線:線路1龍頭寺/陳家坪/沙坪壩/南坪四公里交通樞紐站―綦江長途汽車站―503公交車―巨龍(橫山)―步行至橫山鳳凰穀景區線路2南坪四公里交通樞紐站―巨龍(橫山)―步行至橫山鳳凰穀景區

  自駕線路:線路1重慶內/外環高速―渝黔高速―綦萬高速―通惠下道口―橫山鳳凰穀景區線路2 重慶內/外環高速―渝黔高速―一品路口―橫山鳳凰穀景區

  3。注意天氣最近橫山天氣較多雨天,雨後的鳳凰穀白天溫度在25°左右,可以帶上雨具以及防曬用品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽