周杰倫新片現場驚現十幾輛名貴跑車 為捧昆淩下血本
2018年08月12日13:21

  近日,有台媒拍攝到由周杰倫監製其妻子昆淩主演電影《叱吒風雲》片場照,該雖然昆淩和周杰倫沒有出現,但有十幾輛超跑停在路邊。

  據台媒報導,發現數台車輛皆是名貴超跑,有的已經完成拍攝,被拖車運走,而有的人則由工作人員負責發動,緩緩開到路邊讓劇組取景,據現場記者估計這些豪華超跑總價約近億元。看來周杰倫為了捧紅老婆,是下了血本了。

  從媒體放出的現場照片中能夠看到,現場交通比較堵塞,有不同的車輛停在馬路邊。而一些豪華超跑正在被拖車拖走,僅這一台拖車,就拖了有四五輛超跑。記者在現場還意外的看到了歐陽娜娜的妹妹歐陽娣娣,據稱她是陪著爸爸來的,歐陽爸爸在這部電影中也有一個客串角色,不知道飾演什麼。

  一般這部電影因為涉及到飆車內容,所以拍攝工作基本都是在夜間開工,在7月末的時候,台媒就拍攝到昆淩和周杰倫出現在拍攝場景內,彼時周董貼心照顧老婆,寵妻力爆表,讓媒體好一頓稱讚。

  據悉,本片還將有王俊凱參與客串,主場景除了台灣,將遠赴土耳其拍攝。電影的上映日期則暫未公佈。

更多片場照:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽