鹿晗關曉彤偶像劇遭搏擊天王嘲諷:搏擊不屬於娘炮
2018年08月12日22:52
鹿晗

  國內偶像明星鹿晗出演的電視劇《甜蜜暴擊》在7月23日上演後,得到了粉絲追捧,目前已經演到了34集。這一據說是改編自南韓漫畫《狂野少女》的電視劇是由鹿晗、關曉彤領銜主演,裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌等一眾聯袂出演的,據說已經收穫了極高的收視率。

  但是該電視劇受到熱捧的同時,在搏擊圈卻遭到了嘲笑。

  8月11日,國內著名的搏擊選手、曾經KO過榮耀格鬥冠軍的方便在自己的微博上截屏了《甜蜜暴擊》的視頻後寫道:對於這種漏洞百出的搏擊題材電視劇,居然能夠做到視率全國第一,我很無語。很多朋友問我怎麼看待《甜蜜暴擊》,說實話,這部劇我也只看了一點就看不下去了,關於搏擊我想說,請導演以及演員們不要誤導觀眾對於搏擊的認知,你不會可以去學,涉足新的領域一定要虛心潛心學習,但一定別侮辱觀眾的智商和這個高尚的運動項目,搏擊不屬於娘炮,不男不女的人請走開,去你自己的世界賺錢吧,搏擊的世界不歡迎你們!謝謝!

  在視頻中,鹿晗的拳架抱架距離身體極遠,躲避姿勢不對,別說演高手,連個練過一個月的素人都不像,因此遭到方便吐槽也就不奇怪了。

  當然,對於方便的批評,偶像們的粉絲肯定不樂意了。

  “站著說話不嫌腰疼 請注意言辭。”

  “注意言辭吧,謝謝。”

  “人家又沒說這是搏擊劇,嗬。”

  “說真的,你想真實那就去看拳擊比賽啊,看啥電視啊,人家說明電視了,又不是真的,你用你那所謂懂的,去說別人,你就以為自己很懂啦,別人又沒有叫你看,不想看就別看,人家的努力,不是你能來評論的。”

  有人認為:“流量明星拍這種電視劇會吸引當代青年去認識搏擊,瞭解搏擊,嚐試搏擊。不能全部否定,畢竟人家有大量觀眾。”

  “方老師,其實像這種電視劇現代人都是衝臉去看的,題材已經不重要了,別吧他們真當搏擊手。”

  也有人在認真挑錯說:“這個電視劇到底有多辣眼睛?今天我就告訴你們這個腦殘劇有多傻,裡面的綜合格鬥規則肘擊是犯規的,打腹部居然是犯規的,拳擊規則可以用膝擊,馬伽術這種騙人的東西居然可以秒殺搏擊,還有啊不分男女打比賽,連體重也不分,真**啊,最搞笑的是迎擊被說成死亡之擊,特麼練了還會走火入魔,哈哈哈笑死我了。”

  方便的留言得到了搏擊圈的不少人支持,雙方在微博上發生了論戰,對於這個電視劇,你怎麼看呢?

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽