小米海外推子品牌:PocoPhone F1曝光劍指一加6
2018年08月11日07:17

  隨著智能手機的市場競爭進入後半場,已經變成了大品牌之間的角逐。就國產品牌來說,華為、小米、vivo、OPPO四大品牌形成了國產機的第一梯隊,不論出貨量還是影響力都遠超其他品牌。同時,各大品牌已經開始有計劃的分割市場,子品牌越來越多,有針對性的占領細分市場。最近曝光的PocoPhone就是小米的全新子品牌,小米官方已經確認。

圖片來自網絡
圖片來自網絡

  近日,小米首席產品經理Jai Mani發表推文,正式確認成為PocoPhone運營團隊的負責人,他稱今天是個特別的日子,很榮幸向大家分享自己正在做的新項目信息,配圖則是POCO by Xiaomi,進一步確認了PocoPhone是小米子品牌的事實。同時曝光的還有另外兩個推特賬號PocoPhone Global與POCO India。分析稱,PocoPhone品牌的手機產品面向全球消費者,印度市場與歐洲市場是第一站。

圖片來自網絡
圖片來自網絡

  從該品牌首款產品PocoPhone F1的包裝盒來看,它採用5.99英吋FHD+劉海屏,搭載Snapdragon845頂級處理器,輔以6GB+64GB存儲組合,內置液冷系統,後置1200萬像素豎排雙攝,支援雙像素自動對焦,前置2000萬像素鏡頭,支援紅外人臉解鎖。內置4000mAh大電池,支援QC3.0快充。國外經銷商給出的報價不到390歐元(約合3100元人民幣),極具性價比。

  從小米PocoPhone的配置和定價來看,它在印度的主要對手就是一加6。據Counterpoint公佈的2018年第二季度(Q2)印度高端智能手機市場數據顯示,一加手機憑藉著在高端市場中的出色表現位列第一。一加在印度高端智能手機市場(價格大於30000盧比)增速高達446%,市場份額佔比高達40%,已經超越Samsung、Apple,成為印度高端智能手機市場第一名。這是作為印度手機市場老大的小米不能坐視不理的,狙擊一加手機6或許就是PocoPhone F1的使命!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽