外媒曝光蘋果2018三款新iPhone價格:699美元起!
2018年08月11日15:31

  早前,遊俠筆者曾為大家帶來了蘋果三款新iPhone機模的上手視頻,並曝光了全新命名。而蘋果今年依然會在9月份召開秋季新品發佈會,硬件方面幾乎已經被曝光的差不多了,三款新iPhone屏幕尺寸分別為5.8英吋、6.1英吋(LCD屏、單攝)、6.5英吋。

  近日,外國媒體theapplehub又曝光出了新iPhone的價格信息,和去年發佈的iPhone 8、iPhone 8Plus、iPhone X價格一樣,新iPhone的價格也將鎖定在699美元、899美元、999美元這三個檔位。

  回看去年的三款產品,LCD版iPhone 8和iPhone 8 Plus在9月正常上市,OLED版iPhone X推遲至了11月才上市。而今年有分析師透露,6.1英吋LCD版的iPhone很可能會推遲發售,另外兩款OLED屏幕的iPhone不會有任何延遲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽