堅果PRO2s最新諜照曝光 吸睛藍色版與以往大不相同
2018年08月11日14:31

  今日,堅果PRO2s最新諜照曝光,藍色版十分吸引眼球,與以往風格大不相同。攝像頭凸起比較明顯,相比前代產品則會將處理器升級為驍龍710,並增添了同檔次機型比較少見的線性馬達,震動回饋的效果會更出色,據傳將於8月21日在北京正式與我們見面。

藍色諜照曝光

  此前堅果Pro 2S雖然有包裝盒被曝光,但真機到底是什麼樣子卻未見廬山面真面目。不過,好在隨著該機正式發佈的臨近,終於有網友在微博上首次曝光了堅果Pro 2S的真機背面的諜照,仍舊採用了與前代產品一樣的大小鏡頭雙攝設計,但主攝似乎凸起比較明顯,同樣是錘子Logo整合指紋解鎖的造型,相對比較吸引眼球的則是擁有藍色款式,這在錘子手機並不多見。

  同時按照爆料網友的說法,堅果Pro 2S的外觀基本上沒有大的變化,因此正面不出意外還是前置鏡頭居中的造型,至於在配置上升級的部分則是處理器變成了驍龍710,同時還增加了同檔次機型比較少見的線性馬達,在包括玩遊戲的時候可以提供更好的振動回饋效果。

18:9全面屏

  儘管以上消息的真實性尚未得到證實,但堅果PRO2s延續上代的產品的設計應該沒有什麼懸念,根據此前魯大師所披露的消息,被看成是堅果Pro2S的型號OE106已經有跑分成績出爐,確認所配的顯示屏將支持2160×1080解像度,所以應該還是與堅果PRO2相同的18:9全面屏設計。

  同時魯大師跑分成績還是確認該機會搭載驍龍710處理器擁有6+64GB的存儲組合,工程機的跑分成績大約在15萬+。此外,根據此前曝光的包裝盒諜照顯示,堅果Pro 2S在攝像頭配置方面沒有任何變化,還是16MP前置鏡頭和12MP+5MP的雙攝組合,同樣也沒有3.5mm耳機插孔,顯示屏尺寸應該還是5.99英吋。

傳8月21日發佈

  值得一提的是,對於這次曝光的藍色款式堅果PRO2s,則有網友表示其實是錘子科技捨棄了的工程機,因此最終發佈的正式版本或許在外觀上會有更大的變化也未可知。但無論如何,坊間已經傳出錘子科技將於8月21日在北京五棵鬆舉辦新品發佈會的消息,所以即將登場的堅果Pro 2S也將很快與我們見面。

  另外,錘子科技產品經理@朱海舟還曾經“無意泄露”過一款代號為Aries的錘子新機,並顯示採用了三攝和前置柔光燈設計,並專門添加了一枚側鍵。雖然暫時不清楚何時登場,但倘若也在傳說中的八月底發佈會上推出的話,那麼無疑會是錘子科技帶來大家的最大驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽