哈勒普抱怨本週賽程:我是最糟糕的 WTA令我失望
2018年08月11日15:09
哈勒普

  香港時間8月11日消息 2018年羅渣斯杯超五賽女單8強,頭號種子哈勒普7-5/6-1擊敗了加西亞,晉級四強將戰巴蒂。

  賽後,羅馬尼亞女生抱怨了連日的賽程:“(賽程)安排當然不好。如果你看看賽程安排,我認為我是這一週來唯一一個擁有最糟糕賽程的球員,我想幾乎每項賽事都是這樣。”

  “我看了下明天我是在下午1點比賽(第一場),所以我覺得WTA有些令我苦惱,因為她們總是在賽程上讓我失望,對這些我非常不開心。”世界第一繼續說道。

  本週羅渣斯杯多次受到雨水侵襲。由於8月8日受雨水干擾,哈勒普在8月9日經曆了一日雙賽,她先是在當地時間中午苦戰3小時07分鍾以7-6(9)/4-6/7-5取得對帕夫柳琴科娃的八戰全勝,隨後在晚場最後一場亮相,以6-2/6-2橫掃同樣一日雙賽的大威,在晚上10點左右才結束戰鬥。8月10日,羅馬尼亞人在晚場第一場出戰,最終戰勝了加西亞晉級四強,此時已經是晚上八點多。明天,她的比賽則被安排在了日場第一場,當地時間下午一點開賽。

  (double)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽