印尼媒體讚賞女排朱婷 稱她將帶領中國隊奪金牌
2018年08月11日13:39
印尼媒體讚賞中國女排朱婷

  香港時間8月11日消息,2018年印尼雅加達亞運會將在一週後正式拉開大幕。作為中國體育代表團三大球項目的驕傲中國女排備受國內外媒體關注,而隊中的明星級人物朱婷更是得到了印尼當地媒體的青睞。印度知名網站博拉(bola)更是以朱婷將帶領中國女排爭冠為題撰文,來表達對朱婷的讚賞。

  印尼媒體原文大意:中國女排在2018年亞運會上對金牌的決心十分堅定,中國女排國際球星朱婷入選亞運會陣容就是最好的證明。

  朱婷參加亞運會證明中國正在認真爭取金牌,23歲的朱婷是中國體育界的一位非凡人物,在十分年輕之時就已經獲得了很多偉大的成就。

  擁有1.98米身高的朱婷是中國女排進攻核心,並且已經隨隊征戰過2015年亞洲錦標賽、2014年世界錦標賽、22016年奧運會等洲際和國際大型賽事。

  因此,儘管只有23歲,但她也有信心在2018年亞運會上幫助中國女排重新奪回金牌,這也很有可能是她的第一枚亞運會金牌。

  “雖然我已經獲得了很多的冠軍、MVP、最佳主攻等,但爭冠是我的目標,沒有什麼比這更好了。”朱婷在接受媒體採訪時說道。

  在球會層面,擁有327扣球高度的她有廣東恒大、河南和Vakifbank Spor Kulubu(土耳其)多傢俱樂部的經驗。在上一個賽季她幫助瓦基弗銀行贏得了歐冠,土超聯賽,土耳其杯和土耳其超級杯冠軍。 由於取得了一系列成就,他被評為世界上薪酬最高的排球運動員。

  “我們很幸運能擁有像朱婷那樣才華橫溢的運動員。但是,不是每個隊員都必須成為自己,”中國女排國家隊主教練郎平說。

  在2018年的亞運會上,中國與南韓,中國台北,哈薩克斯坦,越南和印度進入了B組。 A組為印尼,泰國,日本,香港和菲律賓。 女子排球比賽將於2018年8月19日開始。

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽