視頻曝光:美國一航空公司職員偷飛機空中雜耍後墜毀
2018年08月11日15:33

  視頻來源:環視頻/製作:朱馬烈

  這飛機偷得......太誇張了!

  美國發生偷飛機事件,起飛後墜毀,機上無乘客。

  北京時間今天清晨(美國西部時間週五晚),美國西雅圖塔科馬國際機場突發險情,一航空公司職員盜走一架阿拉斯加航空旗下子公司的衝-8型客機並升空,軍方出動戰鬥機攔截。據最新消息,被盜客機已經墜毀,機上無其他乘員。

  據外國網友貼出的視頻,被盜飛機在天空中做出了“雜耍”一般的機動動作。

  一架疑似被劫持的衝-8飛機正被一架F-15戰機攔截,隨後一團煙霧騰起,目擊者稱飛機已墜毀。

  有國外網友貼出了盜竊飛機者與地面的無線電通話。從言語中判斷,盜竊者帶有不滿情緒,並且不信任地面人員。

截圖無先後順序
截圖無先後順序

  西雅圖塔科馬機場在社交媒體上發表推文稱:目前機場的正常運營已經恢復。

  據飛機所屬的阿拉斯加航空公司表示,機上並無乘客。

  皮爾斯縣治安部門在推文中證實墜機現場位於華盛頓州的克頓(Ketron)島。目前美國海岸警衛隊已經派出了一艘大型巡邏艇趕到現場進行搜救,目前尚沒有人員傷亡的報告。不過根據報導克頓(Ketron)島位置偏僻,島上的常住人口僅有17人,因此並不會發生較大的人員傷亡的情況。

  據悉墜毀的龐巴迪Dash 8(衝-8)客機 ,是由加拿大德・哈維蘭公司設計並生產一系列雙發渦槳支線客機,首架原型機於1983年首飛,目前由加拿大龐巴迪宇航公司負責生產。目前已經出口到了83個國家超過1200多架飛機。

被劫持前的飛機
被劫持前的飛機

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽