特朗普工作支持率達50%? 美媒:有圖為證 不過是P的
2018年08月11日11:33

  特朗普工作支持率到了50%? 美媒:有圖為證……不過是P的

  【環球網報導 記者 查希】特朗普自上任以來,一直對前任奧巴馬多有詬病。近期美國社交媒體傳播的一張圖片顯示,美國媒體的一份調查里,特朗普的支持率超過了奧巴馬,達到了50%。

  但是,這張圖,是P的!

  然而,愛父心切的小特朗普還是轉發了這張P過的圖片。然後,就有了《華盛頓郵報》8月10日的一篇報導――特朗普的支持率到了50%,在他兒子分享的P過的圖中。

  據報導,這份調查來自蓋洛普,而小特朗普轉發的圖片中的支持率比未修改的事實高出了10%,圖片中P圖痕跡很明顯,真實數字40%仍可以清楚地看到。

  《華盛頓郵報》稱,令人驚訝的是,特朗普圈子裡的人對這種事實扭曲的態度是麻木的。在週三(8日)小特朗普發佈圖片後,並沒有收到糾正事實錯誤的通知和要求。而這張圖片在週五(10日)被小特朗普刪除前,這個假的支持率已經被數以萬計的網友轉發、評論和點讚了,而真實的支持率如下圖↓

  支持率其實比奧巴馬低5%。

  《華盛頓郵報》稱,目前並不知道小特朗普是怎樣找到這張P過的圖片的,也不知道他為什麼要分享。當美媒向他提出相關問題的時候,他並沒有回應。而到了週五(10日),這張分享的圖片已經被刪除。

  當然,還有人為小特朗普提供了P圖“動圖教程”,教他如果搞出50%的支持率。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽