激光祛痘為什麼要面診 激光去痘要瞭解什麼
2018年08月11日18:19

  年輕人很容易導致皮膚上出現非常明顯得青春痘,這也是比較常見的一種嚴重皮膚問題。但是痘痘、粉刺這類皮膚問題不單單出現在青少年群體中,任何年齡的人群都有出現這類皮膚問題的可能。臉上冒出大大小小的青春痘,會給人不清爽的感覺,如果治療不及時,治療方法選擇不當,還會留下明顯的痘疤。

激光祛痘
激光祛痘

  激光祛痘為什麼要面診?

  想要做激光祛痘手術的患者一定要進行面診,只要臉上有嚴重的痤瘡問題或者是明顯得痘疤,就可以進行激光,越早治療,效果越好,以防止色素沉著過深。但是,激光手術之前,一定要根據患者的具體情況判斷,面診就是專家要通過檢查,看痘痕是否進入成熟期。只有臉上的痤瘡瘢痕淤積慢慢消退的時候,瘢痕的組織變軟,顏色才會出現變暗的情況,這個時候才能通過激光痘印進行手術。

  激光去痘要瞭解的常識是什麼?

  1、一對一治療方案的製定

  激光祛痘的效果非常顯著,專業的皮膚整形專家會根據求美者具體情況製定一對一治療方案,手術採用微孔設計,治療深度也可以自動調節。而且激光的威力也非常強大,可以直接滲透我們皮膚的深層。喚醒受損組織的自我修復能力,促進真皮下面產生大量的膠原蛋白,重新進行排列,讓皮膚更加的嬌嫩。

  2、做過激光按摩很重要

  大家需要瞭解的是,在做了激光以後,一定要按時塗抹修復霜。另外,臉部清潔一定不要含果酸的洗面奶。要選擇沒有泡沫的洗面奶對面部進行徹底清洗,再用干紙巾把多餘的水分擦乾,之後進行修復霜的按摩。

  激光祛痘效果非常顯著,可以把已經定型的痘印,恢復非常自然的皮膚紋路,但是必須要遵照醫生的叮囑。選擇採用優質的修復霜對激光處進行修復按摩,直到皮膚紋路修復好為止。另外還要保持愉悅的心情,不要過於擔心和憂慮,保證足夠的睡眠,才可以讓激光效果更完美。

  為了很好的預防痘疤在激光的過程中出現感染的情況,在手術之前要及時服用抗生素。針對皮膚上已存在的炎症,治療以後在接受激光治療比較好,可以讓專業的醫生進行面診後再選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽