她是用力過猛 還是太投入
2018年08月11日22:39

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  最新一期的《中國好聲音》大家看了嗎?

  這節目基本上每期亮點依然是四位導師,四個人拋出的梗也是精彩。

  尤其晉陞為“段子手”的李健,幾乎每位選手上台,他都會時不時地來一段~

  其中有位女選手是帶有一股夢想“仗劍走天下”的勁頭,為了能讓選手加入自己的戰隊↓

  周杰倫:“你講的畫面我都有經曆過,而李健老師溫文儒雅”

  杰倫還說:“而李健老師溫文儒雅,他可能都沒有經曆過”。

  李健還開玩笑說:“能讓杰倫老師露出誠意比較難”。

  為了表達自己的誠意,李健說“看你是石家莊人,我曾經也在石家莊工作過”

  後來有一位男選手說自己兩三年前就想來這個舞台,但現在才來,然後李健說:“我想問一下,兩三年前就想來,為什麼今年才來,是走路走過來的嗎”

  而周杰倫在拉選手入戰隊的時候,還不忘調侃一下謝霆鋒的《鋒味》面↓

  不過這期節目除了四位導師的這些段子,還是有值得讓人印象深刻的選手,其中一位是74歲的作曲家陳彼得。曾經也是創作過很多膾炙人口的歌曲。

  老前輩還還很會跟四位導師互動,說自己也就是70歲多一點嘛,“也勉強算一個70後”。

  學起杰倫的聲音:“真的不錯哦~”,學的也是有韻味了。

  甚至還清唱了幾句周杰倫的《聽媽媽的話》。

  並且表示自己也和其他選手一樣,很早就來準備演出了,“一塊兒生活,一塊兒吃盒飯”。

  老前輩也是不容易了。

  接下來還有一位選手,可以說是引起了當晚的討論熱潮,就是《說散就散》的原唱陳泳彤。

  而這首歌曲的翻唱袁婭維是大家都很熟悉的歌手。

  而且現場也是有很多觀眾都沒有見過這位原唱,現場的呼聲是很高,很期待。

  這位來自香港的大二女生陳泳彤,她說:“《說散就散》是她在香港發出的一首單曲”。

  她自己也說:“可能有些人聽過歌,但她們不知道陳泳彤是誰”。

  陳泳彤在舞台上的表現,唱歌時候的投入感↓

  導師們聽到後的表情回饋↓

  唱完之後,陳泳彤自我介紹的時候是這樣的↓

  周杰倫:“你叫什麼名字”。

  聽到是陳泳彤之後,哈林:“你是原唱!”

  李健:“我們只聽過名字”。(沒見過真人)

  陳泳彤說她以前在大學攤位放自己的歌時,路過攤位也沒人認識她。

  這樣的事情,周杰倫說“也有過同樣類似的經曆,路過放自己歌的商場,也沒有人認得”。

  還說自己當時穿著和專輯里一模一樣的衣服,也沒有人認得。

  謝霆鋒調侃說:“以為你是粉絲”。

  李健建議小女生可以“出去走走”。

  謝霆鋒:“要穿同樣的衣服”。

  其實這位大二的女生陳泳彤,早在去年的跨年演唱會上就和周筆暢同台演唱了。

  當時唱的也是這首她的原唱歌曲《說散就散》,網上也有網友說“在袁維婭之前就是聽陳泳彤唱的”。

  其實小女生一直都是在參加歌唱比賽,她除了有這首經典的歌曲之外,也有發過一些不錯的單曲。

  並且還在諸多綜藝節目中出現過,例如:《蒙面歌王》、《親愛的客棧》等。

  這次參加《中國好聲音》,讓大家對她原唱這事加深了印象,但網友們卻對她的評論褒貶不一。

  有網友覺得好聽。

  但也有網友表示“她用力過猛”。

  小女生今後的夢想是“想在紅|體育館開一場演唱會”。

  所以大家覺得這位原唱歌手怎麼樣呢~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽