iPhone9或9月12發佈 3攝4核頂高配 蘋果來真的了
2018年08月11日10:27

  近日關於iPhone9的消息越來越多,蘋果作為智能手機中的“明星”一直都被各大廠商“監視”。今年的蘋果將會露一手真功夫,不會再採取擠牙膏策略,高性能CPU、大RAM將會成為蘋果手機首選。雖說劉海屏在很多手機使用場景下會非常尷尬。但是基於ios12這個量身為全面屏定製的系統,全面屏不適配的情況不再會發生。為了實現目的,蘋果在這個上花費了不少的功夫。

  iPhone9雖然是劉海屏,但是他配備了A12新款處理器外加4GRAM,堪稱蘋果超高配。這也是為了應對驍龍845系列機型的性能跑分。蘋果考慮到在攝像領域已經落後華為P20、小米8等安卓陣營手機,蘋果今年將會提前推出3攝智能攝像、美顏技術。這也就是意味著蘋果將發佈3個攝像頭的iPhone9,當然對於這款機器售價無疑是最高的。

  當然蘋果也考慮到2017年iPhoneX因定價太高難以出貨的問題,多版本的Phone9推出對蘋果來說就變得至關重要。從諜照上可以看出iPhone9有單攝版本。其配置為A11處理器和3GRAM,單攝版本的針對的用戶群是對手機配置要求並不是特別旗艦的用戶。但我們正向來看A11處理器和3GRAM的配置目前而言,可以流暢應對任何大型遊戲。目前諜售價為5000元左右。如果蘋果給單攝版本配備的非全面屏,價格有可能跌破5000大關。

  至今為止蘋果手機在發佈價值從未跌破過5000元,如果一旦實現對於蘋果來說也是一次定位上的創新。相信到時很多用戶都會有去專賣店搶購 這款廉價機型。這一次的iPhone9企圖覆蓋更多的用戶群,產品價格區間也繼續拉大。蘋果已經不是當年的蘋果,我們從當初無法選擇到現在有更多的考慮方式。安卓蘋果究竟如何選擇?現在的安卓手機一年以後還會按照慣例一樣,卡到死機嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽