首日票房1.51億!黃渤新片《一齣好戲》口碑大爆 有望反超《愛情公寓》
2018年08月11日16:01

  本週票房市場競爭激烈,3部頂級大片來勢洶洶,上映首日,《愛情公寓》以3億的票房力壓群雄,奪得首日票房冠軍!而黃渤王寶強主演的《一齣好戲》也一直備受關注,首日票房1.51億,但是口碑還不錯,能否絕地逆襲《愛情公寓》呢?

  《愛情公寓》之前預售就一直遙遙領先,上映首日光預售票房就高達1.7億,遠超黃渤王寶強《一齣好戲》6000多萬,但首日最終票房《愛情公寓》3億,《一齣好戲》有1.51億,兩者差距並非不可踰越。而且《愛情公寓》上映之後口碑遭遇滑鐵盧,豆瓣居然只有可憐的2.6分,簡直就是個笑話,堪稱2018年度最爛的電影了。而與此同時,黃渤《一齣好戲》豆瓣高達7.4分,這分數對於華語片來說絕對是高分了,口碑相當不錯,簡直就是秒殺《愛情公寓》。

  因此很多網友預測要不了多久《一齣好戲》單日票房就將反超《愛情公寓》,而總票房方面也極有可能反超對方。貓眼預測《一齣好戲》反超對方只需要3天,將在下週一影片上映的第四天正式超過,看起來還是挺靠譜的。

  黃渤對這部《一齣好戲》十分看重,光劇本就打磨了3年,演員方面更是請來了好朋友王寶強、舒淇、王迅、張藝興等一眾明星,尤其是王寶強堪稱內地最具人氣的喜劇大咖之一,咖位完全不弱於黃渤,這次參演《一齣好戲》甘願做配,可見他們兄弟關係有多好了。而其實除了王寶強,徐崢本來在影片中也有客串,但最後被黃渤遺憾剪掉,或許跟劇情不搭吧。而徐崢看完《一齣好戲》也對其給予超高評價,直言這是一部難得的佳作,98分!

  可以說在口碑方面《一齣好戲》是完全碾壓《愛情公寓》的。如今大眾看電影對口碑越來越重視,相信票房反超對方只是時間問題。

  那麼問題來了,你覺得《一齣好戲》能超過《愛情公寓》嗎?需要幾天時間呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽