開啟陶瓷機身色彩時代 翡翠色MIX 2s開售在即
2018年08月11日07:39

  “一面科技 一面藝術”這是第一代小米MIX發佈時給我印象最深的一句話,MIX系列無疑是小米在尋求科技與人文交融的代表。然而回憶一下前後三代的MIX系列,由於陶瓷材質的限製,非黑即白的配色在這樣一個極度追求個性的年代略顯單調,這一次小米與敦煌研究院合作,曆經324天,終於克服陶瓷的局限,以孔雀石研磨顏料為靈感,打造出了一款極具個性的配色――小米稱之為翡翠色。

  這已經不是小米第一次的藝術嚐試了,不久之前,小米與大英博物館合作,以大英博物館的一款源於文藝複興時期的馬約里卡陶盤為靈感,呈現出了MIX 2s藝術特別版這樣一個作品。與而這一次以我國無價的藝術瑰寶――敦煌莫高窟為靈感,小米與敦煌研究院為消費者們帶來的是小米MIX 2s翡翠藝術版。在絢爛顏色當道的時下,這一抹獨具陶瓷質感的墨綠色,體現出的是科技與人文的交融。

  小米MIX 2s,搭載目前最強的移動SoC――Snapdragon845,輔以8GB RAM+256GB ROM,性能強勁無需多言。後置雙攝的改善,使其拍照水平終於排入該價位手機拍照的第一梯隊。流暢的MIUI、支援無線充電以及NFC,保證了MIX 2s的科技性能及炫酷程度。

  小米MIX 2s翡翠色/翡翠藝術版禮盒將於8月14日全平台開售,現在“小米MIX”微博更是提供了10份敦煌之旅機票大禮。

  以什麼開頭,就以什麼結尾吧。

  “一面科技,一面藝術”可謂是對小米MIX系列的最好詮釋。科技的強勁便捷與藝術的人文氣息在這款小米MIX 2s翡翠藝術版上很好的呈現。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽