全球10大最富演員排行 可能他們的零頭你這輩子也賺不到!
2018年08月11日18:31

  在娛樂圈中混的人收入比一般人都高,下面跟筆者一起來看看全球10大最富演員排行。

  10、薩爾曼・汗,這位48歲的演員是寶萊塢最炙手可熱的明星之一。他是最具標誌性的寶萊塢演員之一,在他的祖國有龐大的追隨者。淨資產:2億美元。

  9、威爾史密斯,這個標誌性的荷李活演員已經成為一個家喻戶曉的名字。他的電視連續劇到他的最新電影《敢死隊》《當幸福來敲門》,在自己的職業生涯中創造了很多優秀的角色。淨資產:2.15億美元。

  8、萊昂納多・迪卡普里奧 萊昂納多・迪卡普里奧是荷李活最受歡迎的演員之一,他完全有自己的角色和總是給人一個偉大的表現。《鐵達尼號號》是他有史以來最賣座的影片。淨資產:2.15億美元。

  7、西爾維斯特・史泰龍 史泰龍是荷李活最知名的動作明星之一,近年來,他重振他的演藝生涯和特許經營權,但是流行的明星也花很多時間在相機後面。代表作:《敢死隊》3部淨資產:2.75億美元。

  6、基努・查爾斯・里維斯 這個加拿大演員在電影《黑客帝國》獲得了成功。職業生涯之前,主要是喜劇電影,所以觀眾震驚的演員出現在這樣一個動作腦力電影。從那時起,里維斯已經成為一個相當可靠的動作明星。淨資產:3.5億美元。

  5、湯姆・漢克斯 湯姆・漢克斯是許多帽子的人。他是一個演員,編劇,導演和製片人。在他多年的行業,也讓他贏得了無數的讚譽他的角色在電影像《阿甘正傳》,《拯救大兵瑞恩》,《阿波羅13號》,《菲利普斯船長》,《玩具總動員》,《達芬奇密碼》,你有聽過的其他電影。 淨資產:3.9億美元。

  4、約翰尼・德普 這個古怪的演員被有趣的觀眾多年來。他迄今為止最受歡迎的角色是他扮演的傑克船長在《加勒比海盜》系列。特許經營是曆史上最成功的,多虧了德普的性能。淨資產:4.5億美元。

  3、湯姆・克魯斯 毫無疑問,這個動作明星榜上有名。他是一個非常受歡迎的演員,是一個非常成功的電影製片人。他的一些生活方式可能有問題的公眾的眼睛,但毫無疑問,這個人知道如何行動。他最受歡迎的電影包括《碟中諜》《明日邊緣》《Top Gun》淨資產:4.8億美元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽