馬體會外借韋圖至富咸
2018年08月11日02:05

​  據《​天空體育》報導,富咸已經完成以租借方式從馬體會簽下韋圖,租借期限為一個賽季。24歲的韋圖參加了馬體會的季前賽,但接下來這個賽季他將和富咸一同度過。

  韋圖表示:「我很高興能和富咸簽約,很期待明天就開始與球隊一起,對此我很興奮。這對我來說是一個很大的轉變,因為這是我第一次為英格蘭的球隊效力。我希望我能做好。」

  馬體會在2015年6月,以1,800萬英鎊的價格從西甲對手華倫西亞引入韋圖,此前韋圖為華倫西亞出場32次攻入12球,但他來到馬體會後卻很難尋覓到機會。

  韋圖在馬體會處子賽季中為球隊出場19次,但隨後他在2016/17賽季被租借到西維爾效力,並在21場比賽中攻入6球。上個賽季,韋圖僅為馬體會出場6次,並在下半賽季租借回到母隊華倫西亞。今年夏天,富咸度過了一個忙碌的轉會窗口,他們簽下米杜域等球員。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽