路夫感受姚明巨大影響力:他的表現讓人難忘
2018年08月11日23:41
路夫和姚明

  香港時間8月11日消息,2018年姚基金慈善賽在大連拉開帷幕,包括路夫、塔圖姆、富斯在內的多名NBA球星也來到大連,親身參與到這次姚基金慈善賽當中。

  談到參加這次賽事,路夫表示:“這次賽事會是一場盛宴,會有很大的影響力,姚明對於整個世界籃壇都有很大的影響力,更不用說在中國。直到現在我依然會回顧他曾經在賽場的表現,他在NBA的那些年。雖然他遭遇了傷病,但他在場上的表現無可挑剔,他的得分、防守、傳球,姚明是一位非常有影響力的球員。”

  路夫在2008年進入NBA,曾經和姚明有過5次交手,在姚明馳騁NBA期間,路夫已經感受到了姚明在賽場上超級明星的個人能力。

  作為此次參加姚明慈善賽最大牌的NBA球星,路夫也期望通過自己為慈善貢獻一份力量。“我認為這是很棒的賽事,每年都有一些球員來到這裏,我們想傳遞美好的願景,做一些好的事情,我也想成為這其中的一份子。”

  (賈磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽