男籃藍隊攜NBA眾星出席姚基金慈善賽發佈會
2018年08月11日23:39
群星閃耀

  香港時間8月11日消息,2018年姚基金慈善賽賽前發佈會在大連舉行。中國男籃藍隊主教練杜鋒攜隊員韓德君、周鵬、吳前等隊員出席,一同出席發佈會的還有來自NBA的球星路夫、塔圖姆、費斯、富斯等球星。

  本次姚基金慈善賽由姚基金、中國青少年發展基金會、中國籃球協會主辦,大連市籃球協會、大連體育中心、遼寧大國體育文化發展有限公司、大連市青少年發展基金會承辦,NBA、耐克、盈方、央視體育和眾輝體育協辦。

  中國青少年發展基金會副秘書長楊春雷在致辭中表示,感謝多年來支持姚基金的各企業及愛心人士。正是在大家的支持下,姚基金希望小學籃球季從最初的47所學校,發展成為國內規模最大,參與最廣、影響力最大的青少年體育公益項目,這是姚基金以體育人的工作成果,更是所有參與愛心人士的驕傲。

  今年姚基金慈善賽依然由美國耐剋星銳隊對戰中國男籃明星隊。發佈會現場,美國耐剋星銳隊成員悉數亮相,包括克里夫蘭騎士隊的奇雲-路夫、塞爾特人隊的傑森-塔圖姆、費城76人隊的馬克爾-富斯、芝加哥公牛隊的勞里-馬爾卡寧、薩克拉門托帝王隊的達龍-費斯、加里-佩頓二世和莫里斯-獲加。

  今年的賽事依然選拔出除了18位優秀小球員代表,他們將在今年慈善賽的第三節登場,一展自己的籃球實力和團隊風采,他們的比分也將被計入到美國耐剋星銳隊與中國男籃明星隊的總比分中。另外,發佈會上兩支人氣偶像隊伍驚喜亮相,藝能聯賽-綠藤明星籃球隊和藝能聯賽-花樹籃球偶像,將在8月12日的慈善賽正賽中,給大家帶來一場精彩的表演賽。

  (賈磊)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽