【余德丞昏迷】余媽媽報喜訊:已跨過難關,初步甦醒
2018年08月11日07:00

無綫新晉男神余德丞(Dickson)日前踢波暈倒昏迷,被送到瑪麗醫院ICU,星期五晚終於有好消息,余媽媽於晚上約8點15分指,Dickson已經跨過難關:「今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。」

余媽媽又話,依家Dickson要聽從配合醫生指示接受治療:「我們也須要跟從醫院建議,避免 Dickson 和在 ICU 內其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待大家探訪。」

From:微博/余德丞Dickson

From:微博/余德丞Dickson

 

余媽媽話Dickson一定會再跟大家見面,多謝大家祝福;之後再向在場記者送上cupcake慰勞。

陳松伶_AdiaChan:[贊][鮮花]等你@余德丞Dickson 一起看首播 堅強 加油#危城first lady##危城firstlady# @黃智賢 @陳煒 @江嘉敏Kaman @陳榮峻 @杜大偉TVB @JEANNIE陳瀅 @林韋辰Gilbert @楊卓娜Lenna_Yeung @易智遠tonyyee ​ -- 陳松伶_AdiaChan

From:微博/陳松伶_AdiaChan

From:微博/陳松伶_AdiaChan

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

至於一班好友,就喺微博繼續向Dickson打氣!

梁烈唯326:@余德丞Dickson 繼續努力,早日康復! ​ -- 梁烈唯326

From:微博/梁烈唯326

李國仔:@余德丞Dickson
你是最棒的,
身體健康才是最重要的東西。 ​ -- 李國仔

From:微博/李國仔

FM-TCC:終於,感謝。
你是最棒的!
@余德丞Dickson ​ -- FM-TCC

From:微博/FM-TCC

雪公子love:好像說醒了,希望早日康復🙏[給你小心心][給你小心心][給你小心心]@余德丞Dickson ​ -- 雪公子love

From:微博/雪公子love

鄭紹康天下第一關:世上最好的消息! ❤️❤️❤️

致新聞界各媒體及Dickson各方好友:

感激瑪麗醫院上下對Dickson 悉心照料。

同時,連日來感謝媒體,Dickson好友朋友們,影迷等對Dickson 關心及祝福.大家辛苦了。作為Dickson 家人,得到這樣支持,非常感動。
今天傳來醫生的好消息,Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。
目前Dickson須聽從配合醫生指示接受治療,我們也須要跟從醫院建議,避免 Dickson 和在 ICU 內其他病人受到額外感染,令病情惡化,所以現階段無法接待大家探訪。
情非得已,希望愛錫Dickson的各界好友明白體諒,多多包容。等日後Dickson 能康復痊癒,才跟大家見面。

我兒Dickson 一向有非常正面能量,鬥心頑強,一定會再跟大家見面。多謝大家祝福。 余媽媽 上

@余德丞Dickson #余德丞# -- 鄭紹康天下第一關

From:微博/鄭紹康天下第一關

 

另外,無綫藝人林子博喺ICU開直播,引來不少批評,佢呢日繼續開Live,話消息混亂,所以有需求繼續做直播:「其實我覺得係人哋唔理解我哋作為記者嘅職責工作。我理解嘅,始終佢哋唔係呢行,可能未必理解到作為記者職責係啲乜嘢,但我希望大家了解明白,抨擊嘅同時,唔好講一啲影響病人或者病房家屬嘅感受。」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

TVB官方微博:【最新消息】最新余德丞入院情況

因身體不適入院的余德丞,暫時情況穩定,繼續留院觀察中,親友同傳媒到場等候消息。另外,有傳媒指,余德丞情況危殆的消息暫未經證實,大家一齊集氣為余德丞加油!

想知最新余德丞情況要留意bigbigchannel,林子博會幫大家跟進最新消息!

立即下 -- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽