余德丞初步甦醒 邁康復最重要一步
2018年08月11日03:00
■余德丞昨日情況好轉。

【星島日報報道】(星島日報報道)28歲的無線新一代男神余德丞(Dickson)周三晚參加業餘足球賽,出場休息期間突然暈倒及全身抽搐,送往瑪麗醫院深切治療部(ICU)搶救,情況一度危殆。余母昨日探望完愛兒後表示,醫生傳來好消息,指Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步。

球賽中突然暈倒昏迷的余德丞,昨日仍在瑪麗醫院ICU病房留醫,余母及無線經理人昨日繼續前往探望。昨午12時許,余母與無線經理人先後抵達瑪麗醫院,二人於ICU逗留個多小時後和三位親友一起離開。余母繼續不開腔回應Dickson的病況,經理人只表示可以說的都說了。期間一位Dickson的學弟偕母親到ICU,表示給予Dickson支持,他向傳媒表示醫院所有人都為Dickson打氣,並向余媽媽送上慰問。

傍晚約6時,余母由無線經理人陪同,與數名親友再到醫院探望Dickson,一行人保持沉默地進入ICU。其後一名男士表示代表城大泳隊所有隊友前來送上慰問卡及祝福Dickson。他表示本身不認識Dickson,但代表一眾隊友祝Dickson早日康復,之後約他食雞煲,大家一齊練水出賽。他指Dickson多年來有跟不同屆的隊友一起參賽,雖然隊友想來探他,但為讓他好好休息,有叫隊友不要來醫院。

余母昨晚8時許離開ICU病房,首度向傳媒透露Dickson已跨過難關,初步甦醒,余母神情也稍為放鬆。她感激瑪麗醫院上下對Dickson悉心照料,好友、影迷及傳媒的關心及祝福,並表示感動,又送上蛋糕慰勞在場的傳媒朋友。

余母表示醫生昨日傳來好消息,指Dickson已經跨過難關,初步甦醒,邁向康復最重要的一大步,目前他須聽從配合醫生指示接受治療,她們也跟從醫院建議,避免Dickson及ICU內其他病人受額外感染,令病情惡化,現階段無法接待大家探訪,希望愛錫Dickson的好友體諒包容,等日後Dickson康復才跟大家見面。余母又指兒子一向非常正能量,鬥心頑強,一定能再跟大家見面。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽