海港城 X SNARKITECTURE 彈彈波「大球場」大型互動裝置藝術展
2018年08月10日12:00

今個夏天,海港城聯乘美國著名空間設計團隊SNARKITECTURE,把兒時日常的彈彈波賦予無限想像,配合海運大廈露天廣場獨特的地理位置及其簡約的純白設計概念,由即日至9月2日舉行香港首個互動藝術裝置企劃「BOUNCE」,與大家一同走進白色巨型彈彈波世界。同時大家亦可到「海港城‧美術館」參觀巨型波波陣裝置藝術。

此外,海港城會同時於海運大地下大中庭開設首個以眼球為主題的迷宮樂園「Maze埋眼仔」務求令大人小朋友「大開眼界」!

海港城今次特別邀請了來自紐約的設計團隊SNARKITECTURE首次來香港舉辦展覽,其團隊以創作揉合藝術與建築的裝置見稱,過往曾在華盛頓國立建築博物館、巴黎、曼谷及悉尼等地舉行極具創意的藝術企劃「The Beach」,備受國際媒體關注及網上打卡追捧。是次特別為海港城創造全新戶外互動裝置項目「BOUNCE」,在海運大廈露天廣場興建一個超大型的互動「大球場」,再一次打破藝術與建築間的框架,把彈彈波放大300倍,大家可在這獨特構建的空間內自由滾動、高舉和投擲巨型白色充氣彈彈波,無論大人小朋友都可參與其中,享受與別不同的玩樂體驗。SNARKITECTURE的設計以純白及空間改造聞名,是次在維港旁打造超現實的純白「大球場」,遊人可在白色鋼框架組成的龍門陣內隨意耍玩過百個直徑一米的白色巨型彈彈波,超治癒白色場景,絕對是最熱門的打卡點。

海港城 x SNARKITECTURE 「BOUNCE」互動「大球場」

日期﹕10/8 – 2/9/2018

時間﹕上午11時至晚上7時30分 (逢正點、30分開始)

地點﹕海港城海運大廈露天廣場

每節時間﹕20分鐘

「海港城‧美術館」同期亦將以巨型彈彈波為主題,設置巨型波波陣裝置,白色與銀色巨型彈彈波將填滿美術館,配以一條大型滾軸,讓巨型彈彈波於軌道上滑行,使大家融入巨型彈彈波秘密空間,盡情瘋狂打卡呃LIKE! 此外,SNARKITECTURE 亦為是次主題「BOUNCE」設計了一系列潮人精品,包括T-shirt、襟章及彈彈波。

日期: 10/8 – 2/9/2018

時間: 上午11時 至 晚上10時

地點: 海港城 ‧ 美術館 (海港城海洋中心二階207號舖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽