:CHOCOOLATE x HELLO KITTY聯乘系列 即日可愛上架
2018年08月10日13:30

形象百變的HELLO KITTY,今個夏天將與:CHOCOOLATE合作推出可愛又時尚的聯乘系列,配上其品牌經典的斜間條紋,於各款短TEE、短袖衛衣及家品中可愛現身。

本聯乘系列的設計以黑、白、灰色為主色調,同時以少女心滿瀉的粉紅色及紅色作重點顏色。系列首推簡約的短袖連帽衛衣,採用了寛鬆剪裁,增添舒適感;衫身印上斜間條紋的HELLO KITTY,帽的位置印有HELLO KITTY的英文字句,簡潔又搶眼。

家品方面,本系列備有可愛實用的HELLO KITTY小攬枕及食物盒,適合一班學生及「打工仔」收藏。HELLO KITTY造型小攬枕加入立體蝴蝶結作點綴,可愛度爆登!另外,食物盒採用雙層設計,方便分隔不同食物,HELLO KITTY的粉絲們千萬不要錯過!

:CHOCOOLATE x HELLO KITTY聯乘系列,即日抵達香港及澳門:CHOCOOLATE專門店ITeSHOP及:CHOCOOLATE網上商店:

銅鑼灣希慎廣場501號舖 Tel: 2104-7211

尖沙咀The ONE GB03 號舖 Tel: 2677-0160

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽