韓孝周韓藝璃的黑與白 誰才是時尚勝者
2018年08月10日12:57
0
0

bnt新聞訊 韓國電影《人狼》於20日下午在首爾龍山Ipark Mall的CGV電影院舉行了試映會,主演韓孝周和韓藝璃等出席活動現場。包括金誌雲導演在內,活動當日聚集了韓國數一數二的明星於一席,薑棟元、鄭雨盛、韓孝周、金武烈、SHINee成員崔瑉豪、韓藝璃等的出席,也讓此部作品增添生色讓現場氣氛十分高漲。

韓孝周與韓藝璃作為電影的女主角,服裝造型也成為了人們熱議的話題之一。兩位女演員分別搭配了黑、白色系的服裝,出席了當天的試映會。韓孝周一襲黑色連衣裙散發出高冷魅惑的獨特氛圍,與演員韓藝璃清新干練的白色西裝套裝形成了鮮明的對比。如同她們展現出的黑、白穿搭對比,在電影中是否也會形成對峙構圖呢?也是令觀眾十分期待不已。

根據演員的個性與形象,搭配方法的不同通常也會進一步放大個人魅力從而獲得不少好評。選擇不同的搭配方式、整個人演繹出的氛圍也會大不相同。韓孝周和韓藝璃兩位女主角,在活動當天展現出的黑白造型哪一款更讓你心動呢?

韓孝周—黑色開叉連衣裙大秀性感美

0
0

韓孝珠高挑均稱的身線完美凸顯出了這款干練又不失性感的純黑色連衣裙 。能夠露出腿線的大膽開叉設計,展現出了時尚達人風範。該款連衣裙選用針織材質,即使在炎熱的夏季韓孝周以其特有的高貴典雅氣質給人一種格外迷人的感覺。

黑色連衣裙與珍珠耳墜、戒指的搭配,可以為你增添優雅端莊的氣質。在搭配一雙與連衣裙同樣色系的純黑色高跟鞋來統一服裝造型。簡潔利落的發型配上精致的妝容,再加上針織材質的連衣裙,即使在初秋十分也可以輕鬆駕馭。

Editors’ Pick

0
0

想要提前準備初秋潮流服飾,不妨嚐試搭配薄款針織衫吧。橫越中央的切割線設計不僅能夠在視覺上讓身線顯得更加修長,腿部開叉設計也可隱約露出腿部曲線的同時凸顯女人味。

單獨搭配此類針織衫,既可展現出文靜端莊的氛圍;敞開搭配也能展現出性感而又隨性美感。此外,搭配一款休閑風的飛行員夾克外套也可演繹出獨特的時尚感。無論是搭配哪種飾品或鞋子,都能為你打造出女性時尚潮流風格可以說是秋季萬能時尚單品。

韓藝璃—白色西裝盡顯知性干練美

0
0

演員韓藝璃在活動當天,選擇了一款帥氣而又干練風的白色西裝套裝。米色西裝穿在她的身上散發著一股干練感,為其增添了知性美。帥氣的西裝外套與清涼的短褲配搭,露出雙腿正好適合夏天日常搭配。

韓藝璃同樣與韓孝周一樣,選擇了搭配一款系帶高跟鞋來增添整體統一感。一身的白色衣服看起來可能會顯得有些單調,但粗圈型的金色耳環則給人一種高貴又華麗的感覺,即使沒有佩戴其餘首飾與不會顯得突兀,反而能夠更好的突顯簡潔、時尚感。

Editors’ Pick

0
0

若在夏日需要出席正式場合,首推這款西裝外套。該款西裝外套不僅能夠展現出肩部線條,厚度也十分適中。若隱若現的透視效果,不僅能給人一種清涼透氣的感覺,還能展現出一種女性的知性美。

如果你覺得只能在正式場合搭配西裝,就請把這想法統統丟掉吧。像演員韓藝璃一樣,穿上西裝短褲套裝,就能輕鬆的演繹出不同風格。這款西裝外套無論是出席何種場合,都能起到突出時尚感的萬能服飾單品。 吳炯埈 Cherry/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽