泰妍樸寶英美娜 國民妹妹的條紋時尚穿搭
2018年08月10日12:31
0
0

bnt新聞訊 近來氣溫連日超過30攝氏度不知如何是好,如果出門就會汗如雨下全身濕透,妝容也遇到了一年里的最大危機感覺隨時都會坍塌,常在鏡子中發現那個離清爽女生相距甚遠的自己,一整天都鬱悶提不起精神。就算這樣至少一整天穿的衣服也要盡量清爽一些,讓自己能更舒適的度過這個炎熱夏季。近期韓國的三位可愛國民妹妹的條紋穿搭希望能給大家一些參考。

國民妹妹的元祖也是少女時代的隊長泰妍、我們的“寶可愛”樸寶英、以及超有競爭力的新興女團gugudan里的國民妹妹康美娜(mina)。三人可愛又親切的形象深受大眾喜愛,最近的活動出席也引起了不小的反應,也成為了各大韓國媒體報道的熱門對象。

原來條紋設計的單品就是用線條來給人一種理性又直接的形象。但是國民妹妹們通過和各種圖案和顏色混搭,讓多少有些死板的線條變得更加柔和,同時還能以自身獨有的魅力來重新定義條紋的風格。

#泰妍—條紋和格子的碰撞

0
0

國民女子組合少女時代里的國民妹妹泰妍最近現身自己代言的美容品牌的活動現場。最近的她因為新專輯的宣傳加上日本的活動,需要展現給粉絲們全新的造型和氛圍,而品牌活動的當天泰妍也同樣以一種清新感的造型出現,顯得皮膚更加的雪白細膩。

她身上的連衣裙運用里相同色系的藍,和四種不同圖案拚接設計而成,條紋和格子圖案摻雜在一起搭配卻如此融洽,演繹出了獨特又且富有個性的感覺。露肩的設計讓她雪白的皮都展露無疑,更適合夏季的氛圍,自然的大波浪發型、加上深藍色的腰帶,讓人不得不把“少女”這個代名詞讓給她。

Editors’ Pick

泰妍的這身打扮重點就是涼爽!所以小編推薦大家在30度的夏季完全可以嚐試露肩的條紋連衣裙。最好選擇輕薄清爽的材質,還有不會覺得有負擔的條紋圖案,最近比較流行灰藍色調可以營造出樸素少女的感覺。如果不想露太多肉,在里面搭配T恤或襯衫作為內搭也會很好看。

#樸寶英—冷色調條紋連衣裙

0
0

8月即將上映的電影《你的婚禮》製作報告會現場上出現了另一位國民妹妹樸寶英的身影。她成熟、穩重的妝容和發型和她的娃娃臉卻毫無違和感,反而讓她的形象看起來多了一份清新。

她穿了一件米黃色條紋圖案的襯衫型連衣裙。整體的豎條紋的腰部用了橫條紋做了分割,分散了視覺上上下身整體的效果,提高了腰部高度讓腿看起來更加修長了,而大家更加注意到的更多是她的曲線美。而這次的形象可能和電影角色有關,選擇了襯衫式的連衣裙在公共場會給人更為理智、成熟的形象。

Editors’ Pick

夏天選擇亞麻布面料才是王道。既給人視覺上的柔和感,還能一整天透氣舒適。如果選擇無負擔的冷淡色調和條紋圖案搭配,即使選一款襯衣搭配也會很有感覺。適當寬鬆的款式可以減少性格過強勢的感覺,給人溫柔感。中長款式可以像連衣裙一樣穿,也可以與闊腿褲搭配打造一種帥氣的辦公OL時尚。

#美娜—彩虹條紋上衣

0
0

作為韓國女團gugudan的“研討會小分隊”而開始活動的美娜最近的一身彩虹條紋裝在演出現場吸引了大家的視線。像彩色蠟筆顏色一樣的上衣搭配同樣糖果色系的款式長褲,把她可愛獨特的風格展露無疑。這次的演出她憑借了可愛的形象和服裝證明了新一代國民妹妹的地位。

雖然整體上的著裝看起來有很多顏色,但是因為是用淺淺的水墨色搭配的,看起來沒有那麼跳躍而且還避免了雜亂的感覺。在舞台上能很好的抓住觀眾的視線,但又不會感覺平淡無奇,還給人留下了可愛活潑的深刻印象。這套衣服也與她平時青春陽光的形象相吻合。

Editors’ Pick

如果覺得美娜的彩虹條紋舞台裝會有點負擔,也可以選擇兩種顏色的條紋混搭的單品。 純色的上衣相對夏天會有單調乏味的感覺,兩色或者三色的條紋更給整體形象增添了清新和別致。像第一款裙子一樣,選擇漏肩的上衣不僅夏天活動方便,而且會比別人看起來更加清爽特別,下身搭配稍微正式的西裝褲或者休閑褲都是很不錯的選擇。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽