《銀貂與黑貓》被砍,改為兩部獨立電影
2018年08月10日16:21

由索尼影業出品的蜘蛛俠宇宙衍生片《銀貂與黑貓(Black Cat & Silver Sable)》已被砍掉,取而代之的是“銀貂”和“黑貓”兩個角色的單人電影。

據外媒報導,索尼影業有意開發一系列以蜘蛛俠為核心的獨立項目,因此《銀貂與黑貓》被重新製作成兩部獨立電影,第一部作品可能會先講述“黑貓”的故事。

雖然還未做出最終決定,但原定《銀貂與黑貓》的導演吉娜・普林斯-拜斯伍德(Gina Prince-Bythewood)很有可能會退出,不過仍將擔任這兩部獨立電影的製片人。如果拜斯伍德離開,索尼堅決表示會找另一名女導演替代,並渴望與拜斯伍德合作其他項目。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽