索尼正努力爭取將《毒液:致命守護者》評級定為PG-13
2018年08月10日18:11

即將上映的《毒液:致命守護者(Venom)》原定評級為R級,不過索尼影業的高層似乎有意將該片評級爭取為PG-13。

據外媒報導,《毒液:致命守護者》能夠成為索尼影業出品的首部R級漫威電影的幾率越來越小。該公司的許多員工認為該片仍然應該保持PG-13的評級,而非R級。目前暫不知曉最近在洛杉磯進行的補拍工作是否和影片更改評級有關。

據悉,索尼之所以這樣做是為了提高以後蜘蛛俠會出現在毒液相關電影中的可能性,如果電影過於黑暗,會大大排除與蜘蛛俠等其他漫威角色合作的可能性。

《毒液:致命守護者》由《殭屍之地(Zombieland)》的導演魯本・弗雷斯徹(Ruben Fleischer)執導,湯姆・哈迪(Tom Hardy)、米歇爾・威廉姆斯(Michelle Williams)、里茲・阿邁德(Riz Ahmed)和珍妮・斯蕾特(Jenny Slate)等人共同主演。影片已定檔將於2018年10月5日在美國上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽