新《鐵血戰士》發佈新中字海報
2018年08月10日17:07

由沙恩・布萊克(Shane Black)執導的新版《鐵血戰士(The Predator)》日前發佈一款全新中文海報。

在本次發佈的海報中,鐵血戰士摘下了面具,一頭“髒辮”垂在臉兩側,遠看好像是各種花紋勾勒出的面龐,近看卻不寒而慄,這竟是一張由不同部位的人骨拚接成的臉。在密密麻麻的頭骨下,一根脊椎骨作為鐵血戰士的鼻樑擺放在正中央,其他骨頭分別整齊排列。此番毛骨悚然的模樣,讓人不禁擔心宇宙最強獵手的下一個目標,會不會就是自己。

在日前舉辦的SDCC 2018漫展上,新版《鐵血戰士》的導演沙恩・布萊克向IGN透露,該片的故事的確是建立在此前幾部的基礎上的。

該影片已定檔於今年9月14日在美國上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽