影版《愛情公寓》今日下午兩點上映,票房已破2億
2018年08月10日17:37

電影版《愛情公寓(Apartment of Love)》於今日下午兩點上映,儘管有關該片的爭議不斷,但票房仍輕鬆突破2億。

日前,電影愛情公寓遭起訴侵權,劇版“版權方”聯凡公司今日又發微博稱:高格、上影、騰訊等公司投資拍攝電影《愛情公寓》侵害商標權及不正當競爭一案,北京知識產權法院已於昨日8月9日正式立案。

8月6日聯凡曬出多份文件,包括前兩季製作協議書,顯示聯凡 “擁有本劇有關的一切權利。”緊隨其後,電影《愛情公寓》官微也曬出了相關文件並駁斥稱:電影《愛情公寓》由“高格”基於電視系列劇《愛情公寓》編劇汪遠先生的原創劇本製作,“高格”依法擁有電影《愛情公寓》完整著作權,並已事先獲得了一切必需的法律授權與許可。同時,雙方都號稱擁有“愛情公寓”商標。

劇版訴影版《愛情公寓》侵害商標權目前已獲法院立案。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽