3C 精品多功能充電小桌/夜燈,Vacii-Tree Light 讓居家布置更有溫度
2018年08月10日16:41

智慧型手機,平板等行動裝置與人們的生活越來越密不可分,相關衍生的周邊商品,同樣也愈來愈多。因此,不少身旁常見的物品,都在精心設計下,與 3C 產品結合而擁有更方便的功能,例如由台灣品牌「Vacii」設計的「Tree Light」,就是其中一種將 3C 與桌燈的結合範例。

「Tree Light」原本是森林裡的一顆小種子,名字叫做「希望」。最大的願望是長成一棵大樹,一棵能夠滿載大家夢想的大樹,即使面對風吹雨打,日曬雨淋等重要考驗,也要堅持幫助大家實現夢想,直到看見眾人夢想達成所露出的笑容,就是讓「樹光」成長茁壯的營養動力,Vacii 的設計理念是不是就如同那可愛小巧的外型,讓人感到格外窩心呢?

淺色系的矽膠燈罩,不只讓光線更加柔和,而且耐高溫,不易變形而無毒,無塑化劑,能夠運用在醫療器材的特性,可以讓消費者使用上更加安心。此外,矽膠不但耐用,也具有保護燈泡的作用。至於「Tree Light」的樹身本體,則是採用實木材質設計,同樣符合品名概念,配合燈罩色彩與柔和的光線,在黑暗的夜晚裡,多增添了一絲溫暖。

除了作為桌/夜燈的功能之外,也。我們可以利用「Tree Light」內建的電源孔,一次可替兩支手機或平板充電,還可以作為手機座;不僅如此,「Tree Light」音源分享線讓消費者可自行搭配市售的 3.5 毫米小喇叭,隨時聆聽喜愛的音樂。如果對目前的造型厭倦了,也提供隨意變換造型與位置的 LED 夜燈配件。如果能在床邊擺上一座「Tree Light」,似乎更能讓生活多點便利與樂趣。

來源:美好生活實驗室 – https://bestlifelab.com/2018/07/06/vacii-tree-light/ 來源:Vacii-Tree Light – http://bit.ly/2MFPiLS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽