NCAA也掉錢眼裡了? 這新政為什麼被罵慘了
2018年08月10日10:41
費斯等人抨擊了NCAA新政

  香港時間8月10日,昨天傳出消息稱,NCAA將出台新政,允許落選秀重返大學校園繼續征戰NCAA。不料,這一看似人性化的新政,卻遭到了多名NBA年輕球員的猛烈抨擊,在他們看來,NCAA是“掉進錢眼裡了”。

  昨天據知名記者Shams Charania報導:“NCAA將會允許高中‘精英’球員和大學希望之星簽約經紀人。NCAA還將允許落選秀重返校園。”

  這條新規看似頗為人性化。同樣是來自Charania報導,美國籃協今天對此發佈聲明稱:“自今年4月以來,我們就一直和NBA、NBPA和NCAA合作,以確保能為我們的年輕球員們出台正確的決定。我們會繼續相關方面的討論,繼續為年輕球員增加和創造更多機會。”

  然而出乎意料的是,NCAA新政卻遭到多名NBA年輕球員的抨擊。

  帝王二年級後衛達隆-費斯發推寫到:“恭喜NCAA!你已變得更爛了(三個笑哭的表情),至少你最終承認了,這都和金錢有關。”

  隨後費斯進一步做出解釋:“難道你們都沒通讀全文嗎?在新政中設置了太多條款。他們利用自己的職權為所欲為,就是不想給大學運動員支付薪水。”

  接著,湖人二年級後衛祖殊-哈特回覆了費斯:“夥計,這一直都是和錢有關啊。他們利用了我們,為那些從來不打比賽的人賺錢。”

  塞爾特人三年級搖擺人杰倫-布朗隨後也發推寫到:“NCAA的一切都和金錢相關。”

  此事會如何發展,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽