NBA里有人比占士更難防!說這話的也是位超巨
2018年08月10日08:20
希禾特認為杜蘭特更難防

  香港時間8月10日,據《Clutch Points》報導,隨著奇雲-杜蘭特連續兩年拿到總決賽MVP,越來越多的人開始談論關於他和勒邦-占士之間的對比。近日塞爾特人隊球員哥頓-希禾特表示,杜蘭特確實要比占士更難限制一些。

  去年休賽期希禾特從猶他爵士離開,加盟了波士頓塞爾特人。然而不幸的是,在開賽僅五分鐘之後,希禾特就遭遇了重大傷病,整個賽季報銷。在養傷康復階段,希禾特時常回答球迷的一些問題。最近一位網友問道希禾特,“究竟是杜蘭特還是占士更難防呢?”

  “他們兩個人都很難去限制,但是對我而言,杜蘭特一直都是更難防守的那個人。但有時當勒邦壓低肩膀開始衝擊,也非常難防守。”希禾特說道。

  希禾特與這兩位超級巨星相像的是,他們都是聯盟中出色的小前鋒。而在這之前,希禾特在爵士效力期間,與杜蘭特交手次數要多於占士。不過傷癒歸來的希禾特,要想幫助塞爾特人能夠問鼎總冠軍,無論是占士還是杜蘭特,他都要想方設法在與對手碰面時有計可施。

  2016-17賽季希禾特場均出戰34.5分鐘,貢獻21.9分5.4個籃板和3.5次助攻。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽