都說火箭這夏天弱了不少 但他們至少年輕了2歲
2018年08月10日10:18
至少火箭比去年更加年輕了

  香港時間8月10日,據《Rockets Blog》報導,休斯頓火箭隊在今年夏天完成部分球員更換之後,球隊的平均年齡隨之變得更為年輕。從之前的29.26降至27歲,這為火箭再次衝擊總冠軍增添了新鮮血液。

  火箭隊上個賽季殺入西岸決賽,最終3比4被衛冕冠軍勇士淘汰。其中基斯-保羅因為大腿拉傷缺席了最後兩場比賽,巴莫特在隨後被曝出一直帶傷作戰。年齡問題帶來的傷病困擾,使得火箭隊在上賽季停下了前進腳步。

  今年休賽期火箭隊通過陣容調整,在球員選擇上做出了一些變化。去年季後賽期間火箭隊的平均年齡為29.26歲,今年如果卡美路-安東尼(34歲)、梅爾頓(20歲)、愛德華茲(22歲)和加里-克拉克(22歲)都能夠留在球隊中,那麼火箭的平均年齡將只有27歲。

  33歲的泰利沃-艾列沙和32歲的巴莫特今年夏天都離開了球隊,總經理莫雷為球隊注入的新鮮血液,將開啟火箭新賽季的征程。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽