罵杜蘭特卡辛斯時 你可曾想為何他們獨愛勇士
2018年08月10日09:49
勇士究竟有什麼魔力

  香港時間8月10人,據KNBR報導,談到奇雲-杜蘭特和德馬庫斯-卡辛斯加盟金州勇士,安德烈-伊古達拿表示,這是因為勇士在用正確的方式打球,從而吸引到了其他人。

  今夏在媒體曝光卡辛斯即將前往灣區加盟勇士之後,NBA立刻炸開了鍋。這也是勇士自2016年引進杜蘭特後,近3年來第2筆大手筆引援。

  不出意外將在5大巨星身後出任後備的伊古達拿近日接受了《體育畫報》記者Ben Golliver採訪,談到了諸多話題,其中就包括為何勇士總能吸引頂級球星加盟。

  “因為我們所做的就是在用正確的方式打球,”伊古達拿說,“我們借此吸引了不少球員,他們自然而然地喜歡上我們的球風,我們尊重比賽。”

  他還談到了引進卡辛斯對於勇士延續奪冠態勢的重要性。

  “對我們而言,我們深切意識到迫切需要建立一種特殊的球隊文化,才能吸引像德馬庫斯這樣檔次的球員加盟,”伊古達拿說,“才能讓他說出(加盟勇士)是他‘下得最好的一步棋’。”

  杜蘭特和卡辛斯先後加盟,再加上已有的3名巨星史提芬-居里、克萊-湯臣和特雷蒙-格連,使得勇士有機會建立NBA史上最具威懾力的先發五虎。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽