火箭新賽季最多55勝?這可是大數據計算的結果
2018年08月10日10:30
火箭新賽季戰績真的會下滑這麼大嗎
火箭新賽季戰績真的會下滑這麼大嗎

  香港時間8月10日,據《Rockets Blog》報導,自由市場愈趨平靜,新賽季部分賽程已經公佈。經過一個夏天的調整,新賽季各支球隊都會出現不同程度的變化,而克利夫蘭騎士被外界看做是勝率動盪最大的球隊。

  在預測新賽季與上賽季戰績對比的相差程度時,克利夫蘭騎士隊由於勒邦-占士的離開,他們在2018-19賽季的勝場數將會是聯盟30支球隊中下滑最快的。騎士上賽季戰績為50勝32負,美國媒體預計下賽季騎士隊可能只能贏30場勝利。

  而休斯頓火箭隊緊隨其後,位列第二位。預計火箭隊新賽季的戰績將會比上賽季下滑10.5個勝場,上個賽季火箭隊常規賽戰績為65勝17負,位列西岸第一。

  波特蘭拓荒者被外界認為是戰績下滑第三快的球隊,上賽季他們的戰績為49勝33負,位列西岸第四。專家媒體預計他們下賽季將會少贏7.5場。

  而上賽季無緣季後賽的洛杉磯快艇,也被排在了戰績下滑榜單之中。上個賽季戰績為42勝40負的快艇,下賽季被預測只能贏35-36場勝利,季後賽希望變得更加渺茫。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽