李安納感謝信非本人所寫? 你見過他說這麼多嗎
2018年08月10日09:36
李安納被質疑不是真情流露

  香港時間8月10日,據《Clutch Points》報導,考瓦伊-李安納在被馬刺交易到速龍之後,昨天首度公開表態,撰寫了一份致謝信,以表達聖城球迷和馬刺教練的感激。不過今天一位名宿傑-威廉士表示,這封感謝信很可能並非李安納親擬。

  昨天馬刺隨隊記者查巴利-楊在自己的社交媒體上發出了這份信的具體內容,在裡面李安納對一直支持他的馬刺球迷,還有培養他多年的普波域治教練表達了深摯的感謝。這也是李安納與馬刺關係破裂之後,他自己首度在社交媒體上發聲,並有主動緩和雙方關係之意。

  然而今天一位NBA名宿傑-威廉士做客一檔訪談欄目,當主持人唸完李安納感謝信的所有內容之後,威廉士第一個跳出來表達了自己內心的想法。

  “我覺得這不像是考瓦伊本人所寫的,這就像‘你好球隊,讓我們尋找一種緩和這件事情的方式吧’我們討論過很多關於運動員真實自我的話題,但是這不是李安納。在某種程度上,我希望他從沒有說過任何話,因為這才是李安納本質性格。他真不會說一些事情,這一點很好,那就讓你場上的表現來證明自己的決心,但這封信不是考瓦伊自己寫的。”威廉士說道。

  威廉士一直很欣賞李安納沉默的性格,因為這樣可以讓他更專注於籃球。不過在李安納與馬刺之間關係逐步無法挽回之際,他從未公開發表過任何聲明,這也導致外界逐漸增加對雙方的猜疑,直至最終二者分道揚鑣。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽