在野場嘗試入樽後 NBA中鋒說白人不會飛是真的
2018年08月10日10:39
心疼……
心疼……

  香港時間8月10日,在休賽期很多NBA球員都在緊鑼密鼓的進行訓練,其中紐約人隊球員伊尼斯-簡達,隨同其他球員一起進行加練。然而簡達在訓練場上的比賽中,為奧尼爾的五大騫畢琢慫夭摹

  簡達上傳的一段影片中可以看出,場上正在進行5VS5集體全場訓練。一方突破上籃遭到封籃之後,另外一方發動快速反擊。其中簡達作為進攻球員迅速快下,接到隊友的擊地傳球之後,他面前無人防守,高高躍起準備上演一記大鵬展翅的重扣。然而由於起跳高度不夠,簡達的入樽被籃筐直接拒絕。

  落地後的簡達很是無奈,極為尷尬的他恨不得一頭撞在旁邊的牆上。不過作為NBA最會化解尷尬的球員,簡達在Instgram中這樣寫道:難怪他們都這麼說,白人不能飛,哈哈哈哈。

  有網友調侃道:白人可以不能飛,但簡達如果不能入樽的話,恐怕下賽季可以收拾東西從紐約離開了。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽