高華錫:我確實在皇馬嘈過罷訓
2018年08月10日13:09

高華錫為來車路士鬧過罷訓
高華錫為來車路士鬧過罷訓

  此前西媒曾報導稱,為了讓皇馬放自己去車路士,高華錫甚至採用了罷訓的方式進行抗議。在成功轉會車路士之後,高華錫也承認,當時自己確實採用了罷訓的方式鬧離隊。

  高華錫承認道:「我在皇馬時甚至都沒怎麼訓練,因為我迫切地想要轉會車路士,所以我並沒有做太多的訓練,我想盡全力為轉會去做準備。

  高華錫也表示,曾在英超踢球的莫迪歷也給了自己一些建議:「我總是會和莫迪歷交談,他也是一樣。他為我感到高興,但同時也為我的離開感到遺憾,因為我們關係非常親密。他告訴我,倫敦是個非常棒的城市。他也告訴我,剛登陸英超會遇到困難,但是他說這是一個很好的聯賽,球場內總是坐滿球迷,我會享受這種環境。」

高華錫和魔笛
高華錫和魔笛

  對於同樣是在今夏加盟車路士的佐真奴,高華錫表示:「我很高興能夠和他一起比賽,我想我們將會享受在球場上的時光。不過這還都需要教練來做安排,但我會盡我所能來證明自己。」

  當被問及,在車路士是否會比在皇馬拿冠軍更難時,高華錫回答說:「確實是的,但是這支球隊過去幾年也贏得了很多冠軍,我加入了一支將會繼續贏下去的球隊。」

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽