轉踢拉丁美洲 Style?巴塞一線隊南美球員多達...!
2018年08月10日10:58
巴塞,拉丁美洲足球
巴塞,拉丁美洲足球

  新賽季的巴塞有著強烈的拉丁美洲特色。華維迪的陣容中原本就有拉丁球員,今夏巴塞又引進了幾位南美球員。

  在巴塞近日簽下智利中場大將維達爾後,一線隊一度有多達8名的拉丁美洲球員,不過哥倫比亞的米拿剛剛被送走。

  在今夏的轉會市場中,巴塞引進了3位南美球員,他們是巴西的美路、馬爾甘以及前面提到的維達爾。而在今年1月份,巴塞還引進了巴西球員古天奴,此前巴塞隊內就有美斯、蘇亞雷斯和拉芬拿這幾位美洲球員。

  這些球員將幫助華維迪組成豪華的攻擊線。過去的幾年里,這些球員都表現出了很高的足球水準。事實上,巴塞的進攻陣容基本由南美球員組成,外加一個法國的迪比利。除了美斯和蘇亞雷斯之外,古天奴和馬爾甘都有很強的進攻能力。古天奴經常在左路內切後射門,而馬爾甘在右路的攻擊力也很強。

  巴西、阿根廷、烏拉圭和智利是為巴塞提供了球員的美洲國家,而巴西球員數量最多,達到了4人。華維迪在前場擁有豪華的陣容,球會為他準備了一筆財富,球隊可以依靠這些球員。古天奴是球會歷史上最昂貴的簽約,巴塞為他向利物浦支付了1.6億歐元,而在2014年夏天,巴塞也花費了8100萬歐元引進了蘇亞雷斯。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽