今夏英超收購最佳11人:利物浦2人上榜
2018年08月10日14:18

艾利臣領銜英超今夏收購最佳11人
艾利臣領銜英超今夏收購最佳11人

  英超夏季轉會窗口已經關閉,每傢俱樂部都對自己的人員進行了一些必要的補充。英國《鏡報》評選出了英超今夏收購最佳11人。

  雖然車路士新門將艾利沙巴拿加創下了門將轉會費記錄,但是《鏡報》認為利物浦新援艾利臣才是門將位置上的最佳收購。

  後衛的位置上,《鏡報》選擇了李斯特城新援列卡度-彭利拿、阿仙奴新援柏巴斯達夫普路斯、富咸新援莫臣和般尼茅夫新援迪亞高-里科。《鏡報》表示,彭利拿是李斯特城今夏最好的一次收購,他會提高球隊的堅韌程度;柏巴斯達夫普路斯能夠穩固阿仙奴的後防線;莫臣非常有前途;而里科則是今夏被低估的收購之一。

車路士新援佐真奴
車路士新援佐真奴

  中場方面,是車路士新援佐真奴、利物浦新援拿比-基達以及富咸新援讓-邁克爾-占舒利。佐真奴追隨藍軍新帥薩里的腳步來到車路士,對於薩里的戰術體系他在拿玻里時就已經非常瞭解。拿比-基達在RB萊比錫時表現就十分出色,《鏡報》認為他會增強球隊的效率,並且帶來創造性。至於占舒利,他此前曾與多家豪門球會傳出過緋聞,但是最終他選擇了富咸。

  而鋒線上的三人,分別是紐卡素新援堅尼迪、韋斯咸新援安達-耶莫蘭高和富咸新援亞歷山大-米特洛維奇。《鏡報》認為,紐卡素需要一名堅尼迪這樣優秀的右翼鋒、耶莫蘭高非常有天賦,而米特洛維奇則是技術非常出色。

  附最佳收購11人名單:

  艾利臣(羅馬轉至利物浦),列卡度-彭利拿(波圖轉至李斯特城),柏巴斯達夫普路斯(多蒙特轉至阿仙奴),阿爾菲-莫臣(史雲斯轉至富咸),迪亞高-里科(雷加利斯轉至般尼茅夫),佐真奴(拿玻里轉至車路士),拿比-基達(RB萊比錫轉至利物浦),讓-邁克爾-占舒利(尼斯轉至富咸),堅尼迪(車路士租借至紐卡素),安達-耶莫蘭高(多蒙特轉至韋斯咸),亞歷山大-米特洛維奇(紐卡素轉至富咸)

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽