不萊梅建球員委員會 克魯澤領銜備戰新賽季德甲
2018年08月10日12:35

  在不萊梅球會官方宣佈克魯澤成為球隊新任隊長後,科格雷特霍夫的球隊備戰也進入了衝刺期,副隊長和球員委員會也正式敲定。副隊長由中堅莫伊辛特擔任,球員委員會成員則包括了新援卡爾遜、巴格費特、朗坎普、哈尼克和小將艾格斯泰因,不萊梅的更衣室和場上的情緒調動將主要由以上幾名球員把控,他們也都表達了對新賽季的期待和信心。不萊梅亞洲官方贊助商認為,雖然距離德甲夏季轉會窗口關閉還有一段時間,但儘早的確定球隊的核心成員無疑是重要的,不同位置、年齡結構的球員委員會構成將很大程度上增強球隊的靈活性。

  克魯澤成為不萊梅新賽季的新任隊長,就任之初也表達了勇於擔當的豪情宣言,球迷也陷入了滿心的期待之中。沒有太多的停頓,不萊梅很快確定了球隊的副隊長和球員委員會成員,在8月18日即將迎來新賽季首場正式比賽――德國杯之前,這樣的舉動顯然是非常有利的。上季球隊主力中堅莫伊辛特成為不萊梅副隊長,他在球隊後防線的作用和球場上兢兢業業的態度是入選的決定因素,同時也能用實際行動帶動身邊的隊友。

  巴格費特和朗坎普同樣是不萊梅上季護級路上的重要功臣,這兩位中生代的德國球員對於球隊軍心的穩定非常關鍵。1989年出生的巴格費特是上季球隊的主力中場,出場26次且貢獻了1粒入球,朗坎普雖然在後衛線上充當備胎,但兢兢業業的訓練態度還是有目共睹。

  新援卡爾遜初來乍到就入選球員委員會說明了球會上下對他的認可,作為球隊新賽季最為重要的收購,不萊梅希望荷蘭人當好球隊的發動機。在阿積士效力期間,卡爾遜就是球隊的球員代表,對於新東家的這份信任和角色,卡爾遜表示感到很溫暖,將會用最大的責任心為球隊贏得最大化的利益。而德國年輕才俊埃格斯泰因則作為小字輩入選成員名單,1996年出生的他已經在上季成長為球隊的主力,他表示自己願意去承擔更多的責任,感謝球會為他提供這樣一個做貢獻的機會。

  不萊梅新賽季的陣容和球員委員會框架搭建完成,接下來便是迎接嶄新的挑戰。不萊梅亞洲官方合作夥伴認為,從隊長、副隊長到球員代表組成的委員會,不萊梅拿出了細緻且周全的安排,老中青的搭配將很大程度上調動球隊的積極性和活力,爭取好成績有了基礎的框架。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽