孝琳帥氣紋身的背後竟然有這個大隱情?!
2018年08月10日09:59

前SISTAR成員孝琳SOLO回歸,日前做客《人生酒家》,一邊喝酒一邊暢聊獨家故事。

孝琳最近成立了個人工作室,並擔任理事一職,甚至還有了自己的名片。 作為理事的她最看重員工們的福利,覺得應該提前支付3個月的工資。 也許是因為身份的轉變,現在的孝琳經常被各種煩惱困擾到失眠,「原來的我不管有什麼傷心事睡一覺就好了,現在完全不一樣了,哪怕是休息也不行,不工作的時候腦子也一直轉,完全睡不著。 」

單飛的孝琳也感受到了SISTAR隊友們的重要性,主持人韓惠珍調侃是不是「和談了很久戀愛的男友分手了感覺一樣」,引起了孝琳的共鳴,不過也正因為單飛,孝琳透露可以集中精力做自己想要的音樂。

接著孝琳講述了自己肚子上十字架紋身的隱情,「這是2次手術的傷疤,而這個傷疤也是我最自卑的地方。 出生時腹積水,被放進了保溫箱,之後又得了膽道閉鎖,幸好手術成功出院了。 誰知道1年後又得了腸套疊,再一次做了手術。 一直考慮怎麼處理刀疤,最後就按照疤痕紋路紋了個十字架。 」

「圖:《人生酒家》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽