性感美女的暖萌一面 羅雲琦和狗狗溫馨生活
2018年08月10日14:06

作為胸模出道的羅雲琦,一直以來在人們心中的形像都是性感嬌媚。身材凹凸有致的她靠著顏值和才華吸引了一大批粉絲,可以說是新一代宅男女神了,但在這性感的背後,羅雲琦卻是個暖萌的鄰家少女的性格。

明明有著霸氣御姐的身材,卻還保持著一顆小蘿莉的心,羅雲琦私底下可不像她在一些大片中那麼霸氣側漏,生活中的她是個溫柔的小姐姐,喜歡音樂,讀書,還喜歡小動物。

娛樂圈中喜歡動物的明星不在少數,但像羅雲琦這樣把流浪動物當家人的還真少見。羅雲琦在家養了狗狗和兔子,這兩個小家伙被寵愛還不算,連片場的流浪狗流浪貓也都是羅雲琦的寵愛對像。

羅雲琦直言,自己從小就喜歡狗狗,她覺得狗狗是人類最好的朋友,忠實的伙伴。她坦言和這些小動物待在一起的時間,是最放松最愉快的時光。在談到寵物的時候,香港小紫藤的眼裡都放著光啊,可以看出她對這些小動物有多深的感情。

不難想像,這樣一個性感的大美人在和小動物相處的時候會有多軟萌,可愛性感又善良,難怪粉絲無數。

原文連結:

性感美女的暖萌一面 羅雲琦和狗狗溫馨生活

相關文章:

陶大宇拍劇怕「男人味」 游學修拒絕陶大宇邀請感興奮

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽