愛立信將藉助美國5G部署東風加大在美投資
2018年08月10日21:43

  電信設備供應商愛立信(Telefon AB L.M. Ericsson, ERIC)週五稱,將在美國增加投資,該公司準備迎接美國5G網絡加快部署的機遇。

  北美地區顯示出急切希望搶先推出下一代電信網絡,愛立信近期報告在該地區實現強勁增長,原因是所有主要美國運營商都為這項新技術做準備,紛紛投資進行5G部署籌備。

  為了支持美國5G建設加快的狀況,愛立信稱將投資於兩個領域。首先將加大在美國的研發投資。

  2017年底,愛立信在得克薩斯州奧斯汀開設了一個設計中心,在人員配備齊全的情況下,該中心員工數量將超過80人。此外,愛立信週五還表示,將開設新的軟件開發中心,僱用逾200名軟件工程師。

  從2019年起,愛立信去年底在得克薩斯州奧斯汀開設的設計中心與這個新的軟件中心都將推出面向全球的5G產品和軟件。該公司還將增加人工智能和自動化方面的投資,到2018年在北美僱用約100位專家。

  文章來源:華爾街日報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽