生完小孩身材不走樣!學C朗女友產後瘦身4招
2018年08月10日08:42

能夠成為萬人迷C朗拿度的女友,身材樣貌自然不缺少。來自西班牙的24歲模特兒Georgina Rodríguez是C朗唯一公認的女友,去年11月才誕下小孩,只用4個月就已經修身成功,而且身段更勝以前!她產後的身材完全沒有走樣,全因她積極鍛練,馬上看看她是靠那4招練出明顯的腹肌線條及緊緻的肚皮吧!

1. 每天至少一小時瑜伽

雖然已經是4個小孩的媽,但每天都要照顧小朋友的Georgina仍然堅持每天練習至少一個小時的瑜伽,而且培養隨時隨地都要動起來的習慣。

2. 隨時隨地找時間拉筋

運動後一定要拉筋,才可以防止腿部變粗的情況。從小就有練習跳舞的她筋骨柔軟,做一字馬都無難度!

3. 邊帶小孩邊做運動

國外有研究發現將每天的家務、育兒、遛狗的過程中加入「日常微運動(日常型態身體活動/Lifestyle Physical Activity)」,所甩掉的脂肪竟跟偶爾做做運動的「假日健身族」一樣多。「日常微運動」例如陪小朋友游泳、遛狗、到公園散步都是Georgina 愛做的消脂微運動。

4. 定期做負重運動

由於重量訓練的修身效果比較長久,因此工作繁忙而無法定時做運動的人,可以靠負重運動來維持身型的線條。不要因為覺得自己體型較大,就害怕練肌肉,其實要讓身型緊實,就要適當的重量訓練。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽