每日IG 最強星二代!你要認識的173cm仙氣女神林愷鈴
2018年08月10日13:07

昔日無線花旦龔慈恩的大女林愷鈴(Ashley)自14歲已經常常跟媽媽去活動,每次出現都依然吸睛,全因遺傳了母親精緻五官,身形高挑有173cm,加上氣質清純,愈大愈有仙氣!現在的她已經18歲,剛剛高中畢業,自小已經學習鋼琴和小提琴,她於8歲時已考獲八級鋼琴資格,品學兼優。她的IG帳號 kaening 盡是她的私人照和工作照,大家可以一窺這位最強星二代的18歲內心世界!

Ashley於2016年2月以唱作歌手、演員以及兼職模特兒正式入香港娛樂圈,並在一年後跟劉德華合拍校園音樂電影《熱血合唱團》,擔任女主角,深受觀眾歡迎。年紀輕輕的林愷鈴身型高挑,配上亮麗黑髮,感覺相當清秀。

身為星二代,Ashley一早已經簽約導演杜琪峰旗下經現人公司,她小時候其實沒有打算入娛樂圈,但自開始跟着媽媽岀席活動,五官精緻的她引來不同經理公司招手,她對這行亦漸感興趣,媽媽龔慈恩亦悉心為她挑選,簽約予銀河海潤公司。Ashely18歲生日時亦有杜琪峰、古天樂、洪天明等一起切蛋糕,她的星途絕對是一片光明呢!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽