英超開鑼 愁「摩」崩塔
2018年08月10日03:00

【星島日報報道】萬眾期待的英超今晚將拉開戰幔,由去屆亞軍曼聯打頭陣主場鬥李斯特城,但對紅魔領隊摩連奴來說,卻是一片愁雲慘霧的開季。事關他一直希望為後防增兵,卻在今夏轉會市場屢屢受挫,更因經常炮轟球會引援不力等問題,為球隊帶來不和諧的氣氛,今仗恐怕未能順利取得開門紅。

儘管曼聯陣中有不少中堅在陣,但艾歷拜利經常受傷患困擾、域陀連迪路夫場上表現平平,令主帥摩連奴自今夏轉會窗開啟,便矢志簽入一名中堅,目標包括李斯特城的哈利馬古尼及熱刺的艾達韋列特。不過,消息指紅魔副主席活獲特不願支付過高轉會費,令「狂人」未能得到這名身價至少五千萬鎊(約五億港元)的中堅,故他立即開火:「我希望活獲特了解己隊必須買中堅。」

事實上,摩連奴過往面對不同球會問題只懂推卸責任或未能尋求第二方案,面對球會高層不願花錢也只懂向球會開炮。眼見球隊遲遲未能簽人,翼鋒阿歷斯山齊士也加入戰團,直言對球隊失望:「己隊是歐洲數一數二的豪門,應該簽下冠軍級人馬,就像巴塞隆拿簽下拜仁慕尼黑中場維達爾,但球隊完全做不到。」

曼聯在如此亂局下開季,前紅魔中場史高斯坦言今季勢路途坎坷:「完全看不到紅魔有實力挑戰曼城或利物浦。」在種種不利因素下,曼聯也勢未能打響頭炮。

相反,李斯特城引援卻相當積極,英超轉會市場壓軸日、即周四又再簽入克羅地亞中堅菲臘普賓高域。門將卡斯栢舒米高也直言今場有力趁火打劫:「己隊有力在奧脫福球場取得甜頭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽